В этом городе мне не хватает тебя

Юлия Климова-Воеводина
В этом городе мне не хватает тебя,
И хоть ты на недельку уехал.
Я по улицам брожу сама не своя,
Здесь твоего не хватает смеха.

Без тебя этот город как обеднел,
Он сегодня пустой и дождливый.
И мой дом по тебе тишиной зазвенел,
Вечер тянется, как кот ленивый.

Ты скучаешь, я знаю, и вернувшись ко мне,
Обнимать меня будешь жадно.
Мы забудем вдвоем о суете,
А что дальше совсем неважно.