Мой ответ Олегу Шарышеву - Жалко

Олег Славянский Саранских
Твою мать!! Россия

Твою мать!! Россия - это донор...
Для идиотов: сиська, которую сосут ВСЕ...
...Нет, мне не обидно,
                пусть затронут гонор... -
Мне обидно: "СОСУТ  ВСЕ"!!!

 - Какого чёрта??!
Почему "ВСЕ"!??
Своих голодных, что ли, мало??
Или я такой отсталый? -

Реалий нынешних не понимаю?
Вот, идиот, читаю...
...и зачем-то верю!
 - Некие звери,
без всяческой для себя потери (!!)
в правление достойнейшего крымского Вовы
вывезли из России
                одних ТОЛЬКО ДЕНЕГ
на 2 целых 85 десятых ...нет,
кацо, нет - не процента
 - ТРИЛЛИОНА баксов...

 - Смешная цифра, правда?!
Что нам деньги?
 - Мусор!!!


...Ах, вон тот ...денег не хватило
сделать операцию в Швейцарии...
 - Ну, знаете ли...
Своих хирургов надо уважать...
...не жаться,
              ....и давать по полной! -
тогда всё исполнят
              эти "менестрели"
как бы вы хотели...
...не надо жаться!!
 - надо отдавать!..


...Вывезли... и завезли обратно -
Мне ответят.
 - Смешно!! Ответ знают даже дети:
   первое - завели не то... всякое говно,
от прокладок и зубной пасты... до...
   второе - завезли гораздо меньше,
чем вывезли... ОбЫдно!!

   третье... а, впрочем, третье
уже лишнее идиоту,
если он двум первым не поверил...
...Что? - Ах, я не соизмерил
               тупость и упёртость идиота
с диаметром поражающих фактов...
 - ну, извините!!..
Вы как хотите,
а я б желал поменьше с идиотами общаться:
их протухшей ментальностью нагружаться - Боже упаси!..

 - Мой привет, идиоты, вашему президенту -
на подходе ещё две стоят баржи...
 - Пока вы тут пишите свои смешные шаржи,
последние триллионы на них тихо погрузили...

 - Прощай, немытая Россия!!
 ...Не скучай, "Дом-номер бесконечный"
тебе(я) загрузили... смотри!!!


© Copyright: Олег Шарышев, 2017
Свидетельство о публикации №1170527100

...последние триллионы на них тихо погрузили...

У нас сих миллионов тьма!
Для Мира ничего не жалко!!!
Полна Российская сума.
Отточено до блеска "жалко".
У нас насильем не отнять
Ни территории, ни злата.
Здесь не одна погибла рать.
Не любит Русь из века хвата!
Во все века, при всех царях,
Генсеках или президентах
Мы не лелеяли в умах
Мечты о множестве процентах.
Мы идиоты для всех тех,
Кто моется два раза в жизни,
Но мы идём всё время вверх,
Презрев все ваши укоризны.

Олег Славянский Саранских   01.06.2017 09:33