Молитва грешных

Андрей Савицкий 4
Растерзано небо  молитвами грешных
Кровавым закатом красуется тень
И ангел спускается с неба сгоревший
И смешанный с ночью наш завтрашний день

Забыты заветы единого бога
Обрывки от библий летят на костёр
Протоптана демоном злобным дорога
И многие с ним на всегда, до сих пор

Арбою раздавлены черепа кости
От крика младенцев застыла душа
Все в свете творится на черном погостье
А черный погост вся планета моя

И мир потихоньку погряз весь в зловоньи
Все белое стало грязнее земли
Наверно живем мы сейчас в преисподне
А мы лишь безумные дети твои

Забытые дети забытого бога
Забытых заветов  связующий стих
Забыты этапы духовной свободы
И черным богам возвели обелиск

Луч света ,когда ты коснешься безумцев
Откроешь на деянья злобы глаза
Пусть черные пятна растают на солнце
И ясность прозренья пошлют небеса.