Облака в тишине - все плывут и плывут...

Яна Запольская
Облака в тишине - всё плывут и плывут
Серебром и прохладой - просто веет вокруг
И симфония грусти - как бы хочет зажить
Не продолжим её - будем просто любить

Просто видеть весь мир - лишь полнее сейчас
И рассвет в тишине и покой без прекрас
Просто быть - созерцая вокруг красоту
И жемчужность небес - серых красок игру

Сердцу всё хорошо - зрелищ цирк и закат
И огромный букет и травинки наряд
Только ум хочет всё - и побольше ещё
Сердце - просто любить, просто чувствовать всё

Созерцание небес, сочных листьев парад
Сердцу радостно всё - куда падает взгляд
В тишине и покое - оно просто живет
Всё сумеет понять - все преграды пройдет

Облака в тишине - всё плывут и плывут
Серебром и прохладой просто веет вокруг
И симфония грусти как бы хочет зажить
Не продолжим её - будем просто любить...