Кто скажет мне, в чем смысл жизни...

Андрей-Дрон
Кто скажет мне, в чем смысл жизни?
В безумной гонке за наживой?
В достатке, приближаться к тризне?
С душой уродливой, фальшивой.

Быть может смысл, в тоске сердечной?
Но это просто страсть и блажь,
Любовь, не может длиться вечность,
Ведь жизнь сама лишь миг, кураж.

Который дан нам лишь на время,
Чтоб мы сумели смысл найти,
Идем, несем мы свое бремя,
На жизненном своём пути.

И каждый, глядя над собою,
Не раз искал в душе ответ,
А смысл, наверно быть собою,
И божий выполнить завет.

Не растеряй себя, на поворотах,
И не продай себя, за три гроша,
На виражах крутых и разворотах,
Ты – ЧЕЛОВЕК,
И у тебя есть Божий дар, твоя ДУША.