Тот, кто говорит

Надежда Мунцева
Тот, кто говорит вам, что вы не сможете, не знает вас, не знает ваших способностей, он говорит исходя из своих убеждений, и транслирует вам свои мысли, опираясь на знания о своих возможностях.

Ваше сердце говорит вам, что вы сможете? Значит так и есть! Зачем слушать тех, кто думает узко и только своими критериями?

Ваша душа зовет вас к новым берегам? И вы сможет к ним доплыть! Это ваши берега и ваши желания! Вас зовет ваш корабль, на котором вы капитан! Так зачем же слушать капитана чужого судна?

У него свой фарватер, и свои карты! И свои цели, он просто не видит ваших!

Если кто-то пытается увести вас на свой путь, спросите себя, а что я там найду? На чужих путях и дорогах? Может мне всё же надо найти свои?

Если кто-то говорит вам, что вы не одолеете, он говорит о том, что это он не одолеет, он не сможет, и это правильно, это же ваше желание! Ваше стремление!

Спросите того, кто может безпристрастно оценить ваши силы, и вы наверняка услышите:

" Твои мечты имеют крылья! Слушай себя и сбрось гири чужих мнений! Лети! Альбатросы достигают Антарктиды только следуя зову сердца, слушай и ты себя! Ты сможешь своё! И они своё!"

У тебя есть крылья! И ты летишь в потоках мечты! Слушай себя!