Жук

Алексей Артамонов 2
Жук упал на спину и не может встать
И никто бедняге не хочет помогать
Люди проходили по своим делам
Негоже человеку помогать жукам
******
Как же не привычно видеть мир таким
Больше не летать мне под небом голубым
Бился Жук за жизнь из последних сил.
Пока на него мужик не наступил
******
От жука осталось  мокрое пятно
Мужик пошёл дальше ему все равно
Мораль одна такая летай не падай вниз
Иначе потеряешь внизу свою ты жизнь