***

Марион Воронин
Война
Я помню молодость всё кончалось
Когда с войны всё начиналось
И бились мы за Родину свою
И за страну я постою
А в глазах у нас огонь
У всех в сердцах большая боль
Мы всё равно шли в бой
Ну мы не отставали