Весело все. но вот только финал?

Валерий Сентюрин
 на "Умер так умер"Любовь Кулакова2
http://www.stihi.ru/2017/05/27/9449

Сколь про погост прочитал я виршей,
Но не читал ничего веселей,
Только подпортили все Вы в финале,
Дядьку зачем все таки закопали

Лучше б подробнее про карнавал,
Джаз бэнд туда б, а не только баян,
Чтоб про "зазнобу" узнала жена,
Эх,весела б мизансцена была!

На карнавал три бутылки вина?
Кума в сельпо, ведь проворна нога,
Сумку для закуси в зубы ему,
Деверя в помощь тому шельмецу

Теща,в кусты сбегав,в вальсе кружит.
Зятя клянется лелеять,любить,
Дядьке б веселому жить бы да жить,
Я предлагаю финал изменить