Не смотри на меня просто так!

Алексей Фролов 7
Не смотри на меня просто так,
Я стихи напишу, не прозу,
Ты, наверное, несерьёзна,
Раз считаешь что это - пустяк!

В голове у тебя – кавардак:
Шопинг, спа, и парфюм «Фаберлик»,
Я же – просто российский мужик,
Что «горбом» добывает пятак.

Я не пью, по привычке, коньяк,
И тебя понимаю с трудом,
И ты знаешь ведь дело не в том,
Что старинный ношу я пиджак.

И кормлю с рук бродячих собак,
Понимаю, любовь - это яд,
А в тебе эстрогены  кипят,
Не смотри на меня просто так!