КАК МАЛО...

Марго Шумилина
Хочу проснуться утром рано
И ощутить твоё тепло!
И улыбнуться - как же мало
Для счастья нужно!  Вот  ОНО!
Вдохнуть спокойно грудью полной...
Прижаться трепетно к тебе...
Ресницы вздрогнули...Ты, сонный,
Мне что-то шепчешь в полусне...
"Спи, мой хороший!"  Как ребёнку
Я проведу по волосам...
Чтоб ты не слышал, я тихонько
Воздам молитву к Небесам :
"Благодарю Тебя, Всевышний!
За всё!  За всё благодарю!
За то, что жизнь наполнил смыслом!
Ведь я любима и люблю!"



Как мало в этой жизни надо -
С тобой проснуться на заре!
Чтоб обжигал своим ты взглядом!
Спасибо, Господи, Тебе!




           ( май 2017 г.)