Заполярное лето

Светлана Мунина
Весна закончилась снегами,
С ветрами лето подошло
И семимильными шагами
Глядишь - и в осень понесло.

Просить и плакать-бесполезно,
Терпеть и ждать - вот только что.
В окно глядеть - неинтересно,
Мечтать и петь - а толку- то?

Звонок подругам, смех и шутки,
Духи, цветочный аромат
И за витриной в бренде шмотки
А вот и чей-то грешный взгляд.

С копны волос стряхнув дождинки,
С улыбкой - солнце на прокат,
Вхожу я в лето, как картинка.
Вокруг меня - цветущий сад!

Унынье прочь- ведь столько света!
И день и ночь - белым-бело.
И в Заполярье - НАШЕ лето!
И радости - полным-полно!