Небес бесконечность

Валентина Путилова
Я поняла,что небо бесконечность,
Что тайна в них далёкая живёт.
У неба разве есть беспечность?
Каков ,неведомый народ?

И разве есть планета обитаема?
А как живут? И любят ли они?
Бог тайны нам не открывает
От нас ждёт очищение души.

Кто тайное Вселенной нам покажет?
И злоба почему ,здесь на земле?
За злобные дела пусть Бог накажет,
Но не даёт исчезнуть ей во мгле.