Сладкая месть

Александр Обозреватель
Зачем мне муки ожиданья
Твоих давно забытых ласк
И мимолётные свиданья
Под лживой пеленою маск

Увы не рвётся пуповина
С любовью что я родила
Года идут чредою длинной
И я уже не молода

Ты позовёшь лечу я птицей
Хоть ты мне крылья оборвал
Хочу я быть хотя б синицей
Чтоб вместе ты со мной летал

Любовь в просторах поднебесья
Я отдала тебе бы всю
И насладилась сладкой местью
Промолвив: «Я вас не люблю»