ты красива...

Алекс Березин
ты красива,я такой -
еще не видел.не встречал.
почему же светлый взор -
таит печаль,

почему же ты отводишь
робко взгляд,
и глаза твои -
все в сторону глядят?

я назвал тебя - судьбой.
назвал весной,
ты мне встретилась зимой,
моей зимой.

дули ветры прямо в душу -
холодны,
как я ждал тогда тепла -
своей весны!

ты - моя роза,
я - твой соловей,
ты расцветаешь
в душе моей.

я тебе песню
пою меж ветвей,
ты - моя роза.
я - твой соловей!

ты - мое солнце,
я - твой апрель,
ты - моя песня,
я - твоя свирель,

ты - мое счастье,
ты - моя весна,
я - гром рычащий.
ты - тишина!

я - твое море.
ты - моя волна.
только не горе.
только не беда!

я - твое небо,
ты - моя радуга.
ты - моя надежда.
ты - моя радость!