Осень

Любовь Исак 2
Желтый клен, как уставший повеса
Тихо с веток роняет красу,
Как автограф осеннего леса
Лист багряный домой принесу,
А в душе нет ни скорби, ни гнева,
И куда бы ни бросил свой взор,
Осень – словно капризная дева
Золотой вышивает узор.