Летние каникулы

Ирина Писанская
Утро, семь часов утра…
Просыпаюсь… только зря!
Мне не нужно одеваться,
Торопиться, умываться,
Нежусь я в своей постели,
И проходят дни, недели,
Так каникулы ждала,
Наконец – то! Красота!

Я гуляю и играю,
Я на велике гоняю,
Я купаюсь, веселюсь,
Только вот уже боюсь,
Что проснусь – и вот она…
Снова школьная пора…
Мысли грустные гоню,
Отдыхать не устаю!