В любом вопросе есть ответ

Артур Наумов
Инна Кучерова:
http://www.stihi.ru/2017/05/27/4366

В любом вопросе есть ответ,
всему найдётся объясненье...
ведь даже тьма рождает свет -
нет лишь аналога движенью!
И ты, как жизнь моя, - одна....
и не сыскать тебе замены:
ты, как поющая струна,
не знающая боль измены!

Нам никогда не повторить
того, что есть и то, что было...
и невозможно объяснить -
как узнаём мы то, что мило?
Умом ли. сердцем ли, душой,
иль всем, что есть, одновременно...
что происходит, вдруг, весной,
со мной, планетой и Вселенной?

В любом вопросе есть ответ,
но, не внимая, не услышишь...
один раз в год на вишнях цвет,
один на свете Бог Всевышний!
И ты, как жизнь моя, - одна,
тебе я верен, как присяге...
и пусть... за кругом - тишина,
где не заботятся о благе!

01.06.17.