О, Господи, Ты отвернулся

Зулайка Суюналиева
О, Господи, Ты отвернулся
Не слышишь и не любишь ты меня
Тебя с восхода до заката
 и даже ночью прошу я
Ты посмотри на мои слезы,
ну посмотри в мои глаза
Бывает так, что я уже не в силах
сдержать всю боль,
что с детства у меня
Не просыхая текут слезы,
неужто даже малость Ты не сжалишься, скажи!
Но ты меня совсем не слышишь
Не видишь меня. Лик свой покажи!
За что, за что, не понимаю
Как долго мне еще терпеть
Одна лишь вера в Тебя держит...
А так мне хочется давно уж умереть
Я вижу ад наверное с пеленок
И сколько еще мучить будешь Ты меня....
Родителей не выбирают....
А я скажи, хоть дочь Твоя?
Нет мне покоя в доме, в этих стенах
Покоя нет в родном краю
Я неприкаянная сейчас слышишь
У бездны отрешенно на краю стою