Флаг цвета снега

Наталья Пинегина
Пытаюсь жить как раньше...
Обычной жизнью до тебя.
И в голове одна и та же фраза:
"Не потеряй, не погуби себя".

Весна вломилась молниеносно
И взрыв эмоций разбудил меня.
Я ощутила с тобой счастье,
Ощутила всплеск тепла.

Хочу развеяться, забыться.
Хочу реальности простой.
Просто хочу знать что будет...
И что ждёт меня с тобой?

Но понимаю, что ты не скажешь,
Гадать на картах не умею я.
Просто хочу знать , что будет,
Какие чувства у тебя?

От этой точки готова идти дальше
Перешагнув очередной свой шаг.
Забыть иль чувствовать?Это очень важно.
Что делать дальше? Просто хочу знать...

Ты не прав, скрывая правду.
Тебе легче, если я сама решу.
А может всё на много проще:
Ты ждёшь , когда исчезну и уйду?

Накрутила, но ведь так бывает.
Я женщина и чувствовать в крови.
Но ведь всё конечно понимаю ...
Ты выиграл битву,взял флаг любви.

В руке моей флаг цвета снега
И я согласна быть на этой стороне.
Надеюсь, что разлука мне поможет
И завтра я не вспомню о тебе...

Но в кромке сердца кроется надежда,
Маленький осколок от любви.
Тот уголёк твердит:"Ошиблась,
Ты просто улыбнись, его прости )"