Ты погиб под Берлином и за Сталинград

Алексей Иваноа
Мы с тобой одной крови брат,
И не вымолить мне прощения.
Ты погиб под Берлином и за Сталинград,
А я молча смотрю на глумление.

Что с того что вскипает кровь,
Да от гнева в глазах темнеет.
От помоев и сучьих слов
Тех, что выродки не жалеют.

И хохочут шакальи стаи
Над могилами павших воинов,
Они были совсем не старыми
Когда в землю легли-упокоились

Вас поднять бы сейчас ребята,
Да поставить в могучий строй,
Что бы снова вы как когда то
Гнали нечисть с земли родной.
А потом разбрелись по хатам.
Это был бы последний бой.

Вы сломали хребет стоглавому,
Непомерной силы чудовищу.
Но забыли внуки о главном.
Обеспамятели, успокоились.

И подняли поганые головы,
Да открыли смрадные пасти,
Недоноски, за грязное золото,
Недобитки различной масти

Поменяли на тридцать монет
Память светлую деда и прадеда,
Неудобным стал их завет,
Что погибнуть за Родину праведно.

Велика терпения чаша,
И немного осталась до края.
Продолжайте псы, воля ваша,
Но черед отвечать настанет.

За поруганые могилы
И разрушенные обелиски,
Будем спрашивать пока живы,
За бесчестие павших близких.

За оправданное предательство,
Возведение Иуд в героев.
Все имеет ко мне касательство,
Очень сильно я обеспокоен