***

Леонид Архипов 0
Если шёл сотни лет за рассветом
Сквозь огни в неизвестные дали,
Не смотри на обломки мечты -
Ты мечом разрубай все печали.

И среди непробудной зимы
Отыщи в своём сердце ответы
На вопросы неверной судьбы,
Растворившейся в памяти лета.