Иллюзионисты. Пародия

Жанна Кулешова
            Смотреть на зеркало , не видеть окромя
            Морщин моих , становятся всё глубже .
            Щеки изъян  , со  сна  чей тёплый  холст измят.
            И щёлки глаз , чем меньше света - уже.

            Смотреть с опаской странной , будто сзади кто
            Вдруг подойдёт и  улыбнётся  тихо.
            Чей шелест  ? Платье .Снятое быстрей пальто.
            Вмиг обернулся и к тебе приник я ?

                "луч"
                (Андрей Нейман)

      (почти 18 + :)

Бежал к тебе я, голову сломя -
Свидание зимой, в ночном кафе!
Ты никого не видишь окромя
Меня. Ты уже сильно под шофе…

Восьмой «Мохито» с ароматом мят…
Щеки изъян, ты щуришь щёлки глаз…
Уже немного холст лица измят,
И все твои морщинки  напоказ.

Смотрю с опаской странной на тебя,
Ты обещаешь бурной страсти ночь…
На  мне ты виснешь, сумку теребя.
Взял под руку тебя, хочу помочь…

Я думал, как обычный джентльмен,
Тебя лишь до квартиры проводить,
Но ты – такая страстная Кармен -
Сумела в нас желанье пробудить!

Едва переступили мы порог,
(Твой фокус повторить не смог никто!) -
Сняла колготки ты, не сняв сапог,
И платье… Снятое быстрей пальто…

Бюстгальтер выдернут из рукава…
Ты под пальто уже, как чистый лист…
От предвкушений кругом голова…
Но... я не хуже иллюзионист! -

Горю! Хочу слиянья наших тел,
Ругаю неуклюжесть своих рук:
Пытаюсь долго (уже весь вспотел!)
Я снять трусы… через карманы брюк!

}|{.|{

Михаил Рык http://www.stihi.ru/avtor/zenitchik
вдохновился и написал продолжение:

*
Что за собою замечаю,
Нет объясненья феномЕну...
Вот через правый я снимаю,
А через левый, вновь одену...

*
Доработал "сюжетик" чуток,
Постепенно: этап за этапом...
Через правый -  левый носок,
Через левый - шарфик и шляпу!

*
Труд не сладок, а тяжкий,
Тренировки, порой нелегки...
Через правый - накину подтяжки,
Через левый - на обувь шнурки!

*
Спасибо Михаилу за бурную фантазию ;))
Получилось прикольно)))