Мечта

Владимир Манишин 2
Всю жизнь мечтал я побывать
Не в Космосе там нет нам уже места.
Кругом плавающий металл их тысячи
Все это мне не интересно.

В ГАЛАКТИКУ взглянуть одним глазком
Там побывать вот это чудо.
И сердцем всю ее обнять
Чтоб необъятное понять.

Готов жизнью заплатить
Кто предоставит мне мгновенье
Хотя бы миг но там побыть
Не относясь к себе с презрением.

В высь стремлюсь не навсегда
На свой народ я не обижен.
Познать запомнить навсегда
Без всяких там заумных книжек.

Взглянуть глазами чудака
Спросить ее как долго можно.
Стремится в высь десятки лет
И стать на грани НЕВОЗМОЖНО!

так что же БОЖИЙ человек
Прорваться к вам уже не сможет?
Разум дарит мне ответ
Вы наши преступили все законы.
Зашли вы слишком далеко
Презрев галактики кордоны.

Научим вас передвигаться во времени пространстве
Энергией мгновенно управлять.
Вы на любой планете
В мгновенье будете опять.
Вот то что нужно вам сегодня
А не ракетам тысячам летать.

Смягчите злобные сердца
Живите в мире дружбе.
Тогда отправим к вам гонца
Дадим вам все что будет нужно.

Пусть скажут мне
Что это не возможно.
Я скажу что невозможное
-возможным может стать.

Все гениально просто
Мне говорили с чувством иногда.
Добиться этого не просто
Но ты стремись к нему всегда!