Таланты честь имеют!

Галина Бедрик
Посредственность взобралась выше крыши,
"звездит" теперь, качаясь в облаках
неяркой славы, критику не слыша.
А умные "остались на бобах".

"О времена, о нравы!" - вы всё те же.
И век спустя, достойный человек
вверх подниматься будет много реже,
честь сберегая, чтоб талант не мерк.