Вчера проснулся с бодуна...

Геннадий Рябков
Вчера проснулся с бодуна -
Башка болит, всё как в тумане.
Нниичё не помню, ни хрена!
Но обнаружил, что в кармане
Сто баксов новеньких лежат;
Находкой очень был доволен.
Но я недолго был им рад -
Другой находкой был расстроен.

В другом кармане, ёшкин кот (!) -
Помятый чек из банкомата.
А в нём - почти на восемьсот (!)
На вечеринку сумма снята.

30.05.2017.genar-58.