Катает солнце колесо

Переделкина
Катает солнце колесо,
Пересекая магистрали,
А ты висишь на волосок
От скуки смертной и печали.
И вроде незачем страдать:
Расписан день на до и после,
И время лечит, словно врач,
Вакцину выписав для взрослых.
Так  много знаешь о любви,
Что снисходительно кивая,
Ты сам с собою говоришь...
Как будто я глухонемая.