То что всегда со мной...

Александр Обозреватель
Он глух и нем он пуст и полон
Он как сапожник пахнет кожей
Он тощий если обездолен
А толстый он лоснится рожей

Он прячется всегда в карманах
Из-за него полно в стаканах
И ты всегда одет обут
Когда в него за труд кладут...