О весне

Любовь Болестева
Твой силуэт мне снился накануне...
За поворотом скрылась и ушла,
Как полагается,ушла в июне,
Не сделав, по порядку, все дела.

Старалась. Но то ли в полудрёме
Ты пребывала. А дел невпроворот.
То снегопад, то шторм на море...
Нет графика- скорей, наоборот.

Все ждут тепла. Устали от невзгод,
Тебе самой, наверно, стыдно?
Июнь пришёл. Взвалил мешок забот,
Смотрю, уж садит огород...
На вид он,вроде,парень безобидный.