***

Наталья Ковалева Кнк47
Волшебным образом никто тебя не ждет,
Нет состраданию, ни горю, ни обиде...
Наверное, все ночи напролет
Была не в том я форуме и виде.

Чего-то не учла, не додала,
А может быть - слегка переломила,
Не вышло ничего из лейтмотива
Обычной сказки из добра и зла.

И в церкви я смотрела на часы -
Проходит жизнь, как дождик, сиротливо,
Как будто на краю обрыва
Как Катерины из "Грозы".