***

Марина Камбалова
Не верю, не жду - на все наплевать,
Живи как хочешь и дальше.
Уж лучше одна буду жизнь проживать-
чем тонуть в твоей лестной фальше.

Я сильная, справлюсь. Похуже бывало.
Все только меня закалит.
И то, что когда-то меня восхищало-
сегодня лишь горечь сулит.

Давай идти каждый своей дорогой,
Друг-другу по жизни не будем мешать.
Жить будем спокойно, никого не трогая.
О прошлом не будем вообще вспоминать.