пред тем как дать кому совет...

Трианон Илья Васильев
Когда собрался ты кого-то упрекать,
в чем кажется тебе,
что тот,
когда-то был не прав.
и
совестить его, мораль читать,
развеивая по округе прах…

Возьми-ка свечи в руки
да зажги огни…
Пред тем как выдавать
«Как дальше жить» советы…

Ты лучше –
в шифоньер свой загляни,
Да полюбуйся,
на хранимые
тобой
скелеты...