Понимаю Я и ТЫ

Роман Каравкин
Карнавалы, фестивали...
«Разувай» глаза, народ
Красоты парад - не стали
Войск парадный разворот.

Красота со смертью спорит
На просторах площадей
Чья возьмёт в своём напоре
Вот загадка для людей.

Красота - очарованье
Смерть – безвидность –пустота
Войск парад-соревнванье
Для...могильного креста...

   Счастье – жить! Творить, лелеять
   Всей природы благодать
   Смерть ничто не пожалеет
   Чем? Кому? За что воздать?

Ураганы, бури,  смерчи...
Блуд воды и жар огня
И землетрясенья  - к  смерти
Носятся , живых гоня...

Помоги определиться
Логос , что  же всем нужней
Зверски друг  на друга злиться
Соревнуясь... Кто нежней....

   Бог1 Единственный арбитр
   Силы. Воли. Красоты
   Для живых, а не убитых...
   Понимаю  я ... и  «Ты»!