Майская любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Майская любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень пышно расцветает вишня,
нежными цветами, словно дым.
Снова май теплом приятным дышит,
жизнь,  давая травам молодым.
 
Радостно запели в небе птицы,
разнося весенний чистый звук.
В это время трудно не влюбиться,
заглушив приятный сердца стук.
 
Облака плывут по небу тихо
и рисуют чудный силуэт.
Словно в сказке, милая ткачиха
вышивает снова твой портрет.
 
Мы идём с тобой аллеей парка,
нам берёзы кланяются вновь.
майский день приносит нам подарки,
нежную весеннюю любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
http://проза.рф/pics/2013/04/02/913.gif
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~