Земля - для всех

Ирина Мелешина
Оскал младого, но уж льва
Мы видим в жизни чаще
И годы жизнь не берегла
Не сделав их по слаще

Прошли  Афган, и вновь война
Донбасс весь охватила
Она проклятая в сердцах
По сути всех сплотила

Сплотила болью за народ
Славянам жить достойно
Одна борьба, один оплот
И говорим все  вольно

Азербайджанец  и грузин
Украинец  и русский
Узбек, татар и армянин
Китаец   глазом узким

Живут  и трудятся а семье
Земля для всех едина
И дорогА  тебе и мне
Она неповторима


Природой населённых лиц
Единым дружным братством
И между нами нет границ
Нам нужно постоянство

В работе, бизнесе, любви
Что может быть дороже
Когда поймут это “они”
Масонские  все рожи.

01.06.2017