Живу как многие...

Марина Горенко
Живу как многие в квартире,
Имею домик над рекой,
И в обустроенном мной мире
Ищу я счастье и покой.

Мир этот не похож на крепость,
Всегда открыт он для друзей,
И делом кажется нелепым
Мне строить стены от людей.

Хорошим я люблю делиться,
Плохое - поскорей забыть,
И от души повеселиться,
И незаметно погрустить.

Пусть не утратить оптимизма
Порой бывает нелегко,
Я жить стараюсь полной жизнью,
А плавать там, где глубоко.