Здравствуй, лето...

Анатолий Сергеевич Казаков
После  мая,  чья  песенка  спета,
Переполненных холодом  дней,
Здравствуй, лето, последнее лето,
Ты,  мне  душу и  тело  согрей.

Но  не  солнцем чужого  запаса,
И  не  пламенем  киевских  шин *…
Ты, согрей меня, вестью с Донбасса,
Что  солдат не  погиб ни один.

1.6.2017.г.

*На  майдане
  сжигают  шины …