Наши дети

Гульнур Зарипова
Наши дети - нежные цветы.
Их ценней нет в мире ничего.
Берегите дар своей судьбы.
Берегите всех , до одного.
Берегите детские улыбки,
Добротой, стучащие сердца.
Их наивность очень беззащитна.
Нам про это забывать нельзя.
Распахнув доверчиво глаза,
Смотрят в мир, копируя его.
Верят в сказку, верят в чудеса.
Искренно, правдиво, глубоко.
Наши дети - солнышка лучи.
Ангелы, сошедшие  с небес.
Детский смех, как чистые ручьи.
Очищает душу, лечит стресс.
Пусть они не плачут от беды,
От болезней страшных не страдают.
Не трясутся ночью от войны,
Крошки со стола не собирают.
Пусть для них прекрасным будет мир!
И волшебным  этот белый свет!
Чтоб смеялись дети всей земли,
И встречали радостно рассвет.