Нет прекрасней тебя, поверь мне

Иван Ладников
На стихи Александры Соловьевой 2 "Я буду..." http://www.stihi.ru/2017/05/22/6114


Нежным ветром, вечерней прохладой,
Ты придешь, и обнимешь нежно!
Оставаясь, все время рядом,
Прижимаясь ко мне беспечно!

Я тебя увлеку с собою,
На руках моих легкой птицей,
Закружишься, а я с тобою,
Также стану легко кружится!

Ты в объятиях моих растаешь,
Растекаясь теплом по венам!
И такой невесомой станешь,
Словно чистой снежинкой первой!

Я тобой любоваться буду,
Нет прекрасней тебя, поверь мне!
Ты, любимая просто чудо,
Нет такой же другой на свете!