До дрожи, по коже...

Натали Валерия Дорофеева
До дрожи, по коже...
Замираю...о, Боже...
В экстазе..твой крик...
Он в вены проник...
Я таю...летаю...
Теряю...страдаю..
Твоя...не твоя...
Не помню где я.
Дышу в унисон,
Со мной ты, не он.
Мне дорог, любим,
Всем сердцем храним.
Я таю...летаю,
Тебя ощущаю...