Богородица

Владимир Манишин 2
Сижу на балконе
Немного был расстроен.
Не знаю почему
Потянулся я к перу.

Думаю с чего начать?
Если мысли не приходят.
Вдруг появилась БОЖИЯ МАТЬ
Сидящая на троне.

Не поверил я своим глазам
Сижу не шелохнувшись.
Раздался голос где-то там
Я МАТЬ ТОГО КОТОРЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ.

Пере домной ОНА.теперь
И лик ее прекрасен.
Я поклонился скромно ей
Подумав как ОНА прекрасна.

Это-БОЖИЯ МАТЬ
Подумал мгновенно.
Мне на колени нужно пасть
Я стою-презренный. 

Будь-то мысли прочитав
ОНА заговорила.
Я вас люблю
Мои-вы дети.

Я помогать вам буду
Запомни это навсегда.
И передай привет мой людям
Что я люблю и буду их любить всегда.

Во всей вселенной нет планеты
Где жизнь как на земле.
БОГ контролирует вашу планету
Жизнь не прекратиться на земле.

Вы немного сплоховали
Что многое по уничтожали.
Все зависит лишь от вас
Вам даю такой наказ.

Берегите землю
Ваш это дом.
Что можно делайте сейчас
Не оставляйте на потом.

Мы вам поможем
Земля по новой расцветет.
Жизнь на земле продлится
Пора вам всем остепениться. 

ОНА исчезла как и появилась
Я не мог придти в себя.
Настолько был поражен
ЕЕ приходом в дом.

Какую кашу люди заварили
Что небеса о нас заговорили.
Наверно сильно мы их допекли
Что даже в гости к нам пришли. 

Так подумал
Сам же встал.
Трижды я перекрестился
И тихо тихо удалился. 

Все это запомнил навсегда
ГОСПОДЬ поможет нам.
Если БОЖИЯ МАТЬ вступилась
Мы будем жить.
ВСЕВЫШНИЙ подарил нам жизнь.