Как хорошо, когда...

Светлана Дербенёва
Как хорошо_
когда вольна я выбирать,
И наслаждаться, просто от его присутствия...
Когда не надо за любовь бороться и страдать
И у кого- нибудь искать сочувствия...
Как хорошо_
 свободной быть от мнения других,
Когда позволить можешь действий смелых...( наглых)
Любить себя, довольной быть собой,
И знать, что тот кто рядом, точно твой.

Экс /22.15/ 25.05.17