Вот и наступило лето!

Валентина Егоровна Серёдкина
Солнышек-внучат -
отряд.
Пополнение, не скрою,
скоро!
*

Не завидуйте, враги,
Не жужжите оводом, -
До упора рычаги, -
Не ищите повода.

Десять внуков у меня -
Бабушка богатая.
У семейного огня
Птицею крылатой - я!
*

Если вдруг злодей
Выползет из чащи,
Защитим детей
От зловещей пасти!
*

В День Международный
Детям мир свободный -
Радость, счастье, море света,
Вот и наступило лето!
              ~*~*~*~

Май/ 25/ 2017г.; 22:00
Май/ 24/ 2017г.; 21:00
Май/ 25/ 2017г.; 08:00
*

Пусть все дети на Земле будут любимыми,счастливыми,
радостными, добрыми, послушными... и пусть у них будет всё
необходимое для жизни и благочестия! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!
*