Дианочка и Госпиталь...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Бинтом перевяжи мне рану.
Аккуратно, нежно, приятно.
Чтобы боль ушла
И сделалось нам с тобой
Так сладко-сладко ...
Тебе в случае войны быть
Медсестрой ...
Ну а я, дай Бог буду
На поле боя герой.
Ах, Дианочка, Диана ...
Ты перевязала рану -
Я теперь буду в госпитале
На кушетке отдыхать ...
О своём ...
О мужском о чём-то мечтать ...

1 Июня 2017 г.