а говорят они все живы их просто небо закружило

Литягин
а говорят они все живы их просто небо закружило
и вредные американцы крутя погоды колеса
наслали вдруг протуберанцы
и небо пало все снося

и ураганы злобно выли
гоня ветра туда сюда
и мы в том шуме позабыли
что было завтра и вчера

вдруг дерево упало разом
закончив свой столетний круг
а мы живые только рядом
уж умер наш природный друг

а мы всего лишь просто жили
и только небо закружило
мы все пока остались живы
но только дальше сердца стук

американцы начудили
крутя колесики дождя
все по ночам нам гадят в ранцы
гортанным криком гогоча

то шторм цунами где то жар а где и вовсе как пожар
то лед то пламя как любовь все неожиданно и вновь
мы понимаем что природа она сильна она не в бровь
и наши планы поутру ломает враз как спички на ветру