Сожаление

Сас Пилик
Хмурый день напомнит о тебе.
Я завис, в последнем нашем дне.
На столе недопитый твой кофе,
Если б знал, что придётся писать эти строки ...

Я с утра бы обнял тебя крепко.
И в глаза, что проснулись смотрел долго,
Целовал в щёчку, губки, нежно.
И шептал благодарность на ушко.

Крепко-крепко прижал бы к груди,
Тихо-тихо сказал: "ты прости",
Но уже не вернёшься к тому, что было.
Гордость вечное счастье сгубила!