Амораль

Александр Алексахин
Амораль


Двуличье  предательских лиц,
амораль вашу не приемлю.
Спецотряды подлейших убийц
вы шлёте в иные земли.

Вы врёте всем, убивая,
свой  и чужие народы.
Не верилось, но бывают
такие как вы – уроды,
моральные и душевные,
ненасытные, но дешёвые.

Не верилось, но бывают
и те, кто вас выбирает,
и те, кто вас одобряет,
и те, кто «благословляет»,
кровь пролитую разделяя…

Живут,  вроде, все приличные,
но перед Богом – двуличные,
не каясь,
не извиняясь,
пресмыкаясь,
и не меняясь…
Вопрос есть, а люди вы ли?
Или…?