Через сердце

Александра Брыткова-Смолякова
Как скатерть на ветру,
Как головокружение,
Затеяли игру
Цветы!
А птицы - пение...

Ирисы и пионы,
И маковые страсти.
Так с пчёлами, влюблённо,
Целованное счастье.

И через сердце - к Раю,
Все чудеса и сказки.
В восторге замираю -
Бог
смешивает
краски!

  01.06.2017