В любви вы скрипка Страдивари...

Александр Богодухов 2
В любви вы скрипка Страдивари,
Где Эверест высоких нот
Мне наслаждений гамму дарит,
Когда мой ангел росы пьет...
Лаская струны ваших чувств,
Смычком горящих вожделений
Я слышу стон из ваших  уст...
Подобный чудному явленью.
В октаве трепета звучит
Равно блестящему концерту,
Финалом тысячи сюит
Любовь в канве её бессмертья.
В руках держать Вас это счастье
И ноты эти счастье ощущать,
Вкушать  подаренные яства
И вознесение в безумство ожидать.