Кинопавильон-мотор

Лёля Васильева
   Ой..., не ори..., холоп...! Твой господин...не глух...! Гнездо на трубе "крематория"...- отсрочка дальнейших действий..., так ненавидит тебя..., месть углубилась в печень..., но..., маскирует зло...в мирной улыбке дня..., даже опять обещает...выдать "охранную грамоту", где крупным шрифтом "СВОБОДА"... будет стоять вверху..., паспорт передвижения..., хочешь уйти... (?), ан...-нет..., "просто..."- случайность сказки..., "явь..."- под другим углом...
   Ой..., не ори..., холоп...! Ты таковым всегда...выглядеть будешь..., хоть...быстро сменил одежды..., там хорошо...для тех..., где до сих пор тебя... (нет...),а берег`а чужие...-чёрный дымок надежды..., их "титулованный"...твой не признает "вид", ибо глаза его...в прошлой остались казни...